El Virus De Epstein-Barr

El virus de Epstein-Barr (VEB) es el agente causal de la faringitis vírica, también conocida como la mononucleosis infecciosa. El virus es contagioso y se puede transmitir cuando una persona entra en contacto con excreciones corporales, ya sea directamente o indirectamente (es decir, cuando una persona está expuesta a un hurtig lån – Pengaro.dk objeto que estuvo en contacto con una secreción infectados por el VEB.)

EBV puede ser transmitida tan temprana como el período de incubación – que dura de cuatro a siete semanas–, así como en la aparición de los síntomas; sin embargo, algunas personas reportan infecciosos incluso 18 meses después de la transmisión.

En 1964, Michael Anthony Epstein y Yvonne Barr descubrió el virus, mientras que mirando a una línea celular de linfoma de Burkitt. Fue entonces vinculado a la mononucleosis infecciosa poco después.

Mientras EBV, también llamado el herpesvirus humano 4, puede causar mononucleosis, no todas las personas infectadas con el que obtener la condición. Sin embargo, una vez que una persona se EBV, puede permanecer en el cuerpo de por vida. En los casos graves, las personas sanas con el virus pase en personas no infectadas, a través de besos o compartir la comida, ganando el título de “la enfermedad del beso bedste kviklån“.

Los factores de riesgo y los síntomas del virus de Epstein-Barr y la Mononucleosis Infecciosa

Algunos factores de riesgo para la EBV y la mononucleosis infecciosa incluyen los siguientes:

  • En íntimo contacto con las secreciones del cuerpo como las del cuello uterino y el semen
  • Jóvenes de la edad de La condición aparece principalmente en niños y adolescentes
  • Transfusiones de sangre y trasplantes de órganos

Alimentos más saludables del Planeta

¿Por qué son Saludables:

— Sólo un limón tiene más de 100 por ciento de su ingesta diaria de vitamina C, que puede ayudar a aumentar el colesterol HDL “bueno” de los niveles y fortalecer los huesos.

— Cítricos flavonoides que se encuentran en los limones pueden ayudar a inhibir el crecimiento nya lån utan uc de células cancerosas y actuar como un anti-inflamatorio.

Consejo Rápido:

Añadir una rodaja de limón al té verde. Un estudio encontró que los cítricos aumenta la capacidad del cuerpo para absorber los antioxidantes en el té por cerca de 80 por ciento.

Por qué Es Saludable:

— Un medio tallo de brócoli contiene más de 100 por ciento de su diario de vitamina K requisito y casi 200 por ciento de la dosis diaria recomendada de vitamina C — dos esenciales de la construcción de los huesos nutrientes.

— El mismo que sirve también ayuda a evitar los numerosos tipos de cáncer.

Consejo Rápido:

Zap! Preservar hasta el 90 por ciento de brócoli vitamina C en el horno de microondas. (Al vapor o hervir el agua retiene sólo el 66 por ciento de los nutrientes.)

Calabaza Ricotta Crostini con Rúcula

No me pongo a cocinar para la gente tanto como me gustaría. Hay algo acerca de la energía que viene de compartir la comida con los demás. Es una forma sencilla de unir a la gente, especialmente durante las vacaciones. Mientras me suelen centrarse en la comida principal, tengo un no-tan-secreta obsesión con pequeños bocadillos y aperitivos. Me dan un sólido queso bandeja o un plato lleno de crostini cualquier día y voy a ser feliz!

Este año, estoy colaborando con la Pepita Mercados de traer estas bonitas de calabaza ricotta crostini. Si usted está en el norte de california de la zona y buscando el lugar perfecto para abastecerse de comida para la fiesta, de la Pepita es tu lugar. Yo personalmente ir a por el queso y el vino, pero hay mucho más (como todos los ingredientes para la receta)!

La mejor parte acerca de estos crostini es que la mezcla de requesón puede ser hecho antes de tiempo, hacer rápido el trabajo de ensamblaje de estas hermosas crostini. La crema de ricotta y calabaza juega a la perfección con el picante de rúcula y crujiente de pepitas. Usted también puede hacer estas libre de gluten – sólo tiene que utilizar su favorito pan sin gluten!

EXTRACTO DE SEMILLA DE POMELO: (Citrus grandis)

Una rutácea cuyo aceite esencial es reconocido por su combinación de elementos naturales que incluyen bioflavonoides, aminoácidos y ácidos grasos entre otros.

Sus aplicaciones en cosmética son las siguientes: 
Labios.- Se utiliza para labios agrietados .
Rostro.- Ideal para reducir el acnéimpureza y granos. También útil en el afeitado.
Piel en general : Se usa para pequeñas heridas, arañazos, rozaduras y quemaduras,erupciones, Dermatitis, Psoriasis, Herpes, Eccemas, Llagas y Urticaria.
Pies.-Para el Pie de Atleta, las Ampollas,ojos de Gallo y Verrugas Plantares.
Uñas.-  infecciones por Hongos.

CONSUELDA Macerada  (Symphytum officinale)

Conocida como “oreja de asno”, “lengua de vaca”.
La planta consuelda es rica en alantoína y es una regeneradora celular y cicatrizante de heridas. También se usa para mantener las manos suaves y para proteger la piel de los rayos solares.

Ayuda a aliviar y a cicatrizar: Llagas, quemaduras, fístulas, psoriasis. Muy buena para algunos tipos de eczemas, úlceras varicosas y grietas en los senos.

ACEITE LIMPIADOR LAVANDA & GERANIO BIOLÓGICO

Diseñado para limpiar suavemente  y eliminar restos de maquillaje y suciedad, dejando la piel suave e hidratada.
Contiene  aceite de oliva infusionado con Camomila, Consuelda y Caléndula, el cual es a su vez mezclado con aceite de Jojoba, por sus propiedades anti-inflamatorias.

También contiene aceites esenciales de Lavanda y Geranio. Adecuado para pieles maduras y secas.  

Ingredientes
Cultivo biológico*

Olea Europaea Caléndula Officinalis* (Caléndula macerada en Aceite de Oliva)
Olea Europaea Matricaria Recutita* (Camomila macerada en Aceite de Oliva)
Olea Europaea Symphytum Officinale* (Consuelda macerada en Aceite de Oliva)
Simmondsia Chinensis* (Aceite Jojoba )
Pelargonium Roseum Aceite Esencial* (Aceite esencial de Geranio)
Lavendula Angustifolia Aceite Esencial* (Aceite esencial de Lavanda)
(Constituyentes de Aceite Esencial: Linalol, Citronellol, Gerariol)

CALENDULA (Calendula officinalis)

La Caléndula crece espontáneamente en el campo y diferentes lugares del planeta.Esta planta es conocida desde la antigüedad.
Los especialistas centran sus aplicaciones en su uso tópico, como puede ser eccemas, erupciones, úlceras, quemaduras, pieles agrietadas, picaduras de insectos, inflamaciones y otras lesiones cutáneas.

Usos más comunes:

  • Sana y alivia las quemaduras.
  • Ideal para tratar el pie de atleta.
  • Fungicida ( anti-hongos).
  • Alivia picaduras de insectos.
  • Para tratar problemas de la piel como el acné, irritaciones cutáneas, forúnculos, abscesos, dermatitis, grietas, piel seca y sensible.
  • Curación de heridas. Acelera la curación de cortes y arañazos.

ACEITE DE JOJOBA (Simmondsia chinensis)

La jojoba es un producto natural que se extrae de las semillas de la planta que lleva su nombre, un arbusto originario del desierto de Sonora, al norte de Mexico.
Durante cientos de años, fue reconocida y utilizada por los Aztecas quienes le atribuyeron propiedades mágicas. Recientes investigaciones confirman que las leyendas Aztecas, son superadas con creces por las propiedades reales de éste aceite (o más correctamente, cera líquida), de composición química similar a las ceramidas de nuestra piel. 

El aceite de jojoba penetra fácil y profundamente, suavizando y protegiendo la piel. Es un rico humectante de la piel que ayuda a prevenir las arrugas, otorgando tersura y juventud a la piel. Actúa como tratamiento cosmético efectivo y natural contra las espinillas, barros, puntos negros, seborrea, irritaciones, sarpullidos y otras afecciones de la piel.
La aplicación habitual del aceite de jojoba facilita los procesos de regeneración celular y aumenta tanto la elasticidad como la suavidad y firmeza de la piel.

Además de su alto contenido en ceramidas, también está presente en el aceite de jojoba la vitamina E, que actúa como antioxidante y protege a la piel de los radicales libres.

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES: Prunus Dulcis

La almendra es rica en nutrientes, proteínas, azúcar, vitaminas y minerales
El aceite de almendras es nutritivo para la piel, cabello y uñas. 
Ayuda a que la piel respire, pueda absorber la energía lumínica, regulando la temperatura reduciendo el envejecimiento y otorgando elasticidad. Es ideal para el cuidado de las pieles sensibles y secas. Hidrata la piel y evita la formación de arrugas. Proporciona elasticidad a la piel, dejándola humectada y suave, previniendo la aparición de estrías.

También es muy útil en el tratamiento de eczemas y otras irritaciones cutáneas ayudando a aliviar picores e inflamaciones en dermatitis y quemaduras. Adecuado para todo tipo de piel.
Indicado para la piel del bebé y muy efectivo en casos de costra láctea.