EXTRACTO DE SEMILLA DE POMELO: (Citrus grandis)

Una rutácea cuyo aceite esencial es reconocido por su combinación de elementos naturales que incluyen bioflavonoides, aminoácidos y ácidos grasos entre otros.

Sus aplicaciones en cosmética son las siguientes: 
Labios.- Se utiliza para labios agrietados .
Rostro.- Ideal para reducir el acnéimpureza y granos. También útil en el afeitado.
Piel en general : Se usa para pequeñas heridas, arañazos, rozaduras y quemaduras,erupciones, Dermatitis, Psoriasis, Herpes, Eccemas, Llagas y Urticaria.
Pies.-Para el Pie de Atleta, las Ampollas,ojos de Gallo y Verrugas Plantares.
Uñas.-  infecciones por Hongos.